مرآيا مومو
أهلا وسهلا بك إلى مرآيا مومو. أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كنت تريد التسجيل ماعليك الا اضغط على هذا الرابط http://amal.amuntada.com/register
مرآيا مومو
أهلا وسهلا بك إلى مرآيا مومو. أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كنت تريد التسجيل ماعليك الا اضغط على هذا الرابط http://amal.amuntada.com/register
مرآيا مومو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديآت مرآيا مومو
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  ●●● :: تَـٍشِيَزٍ كِـًـًيكْ بالَشوكلٍـٍيت :: ●●●

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
M¡§Ś šђώαġђ »~
عضوه نشيطه
عضوه  نشيطه
M¡§Ś šђώαġђ »~


عدد المساهمات : 136
نقاط : 212
تاريخ التسجيل : 09/05/2011

 ●●● :: تَـٍشِيَزٍ كِـًـًيكْ بالَشوكلٍـٍيت :: ●●●  Empty
مُساهمةموضوع: ●●● :: تَـٍشِيَزٍ كِـًـًيكْ بالَشوكلٍـٍيت :: ●●●     ●●● :: تَـٍشِيَزٍ كِـًـًيكْ بالَشوكلٍـٍيت :: ●●●  Emptyالثلاثاء مايو 17, 2011 7:52 am

●●● :: تَـٍشِيَزٍ كِـًـًيكْ بالَشوكلٍـٍيتٍ :: ●●●


صِـبُـآحِـ/ مٍـسِـآء آلخٍـيًـرٍ}..







تَـٍـٍـٍـٍشِــيَزٍ كِـًـًـًيكْ بالَشُوكلٍـٍـٍيتِ

 ●●● :: تَـٍشِيَزٍ كِـًـًيكْ بالَشوكلٍـٍيت :: ●●●  2YR92631



وبسم الله نبدأ








المَقَادِيرّ


الطبقة الأولى : كيك الشوكولاته


2/1 كوب سكر


3/1 كوب ماء


3/1 كوب زيت

2 م.ك حليب بودرة

2 م.ك كاكاو بودرة

بيضة

رشة فانيلا



2/1 كوب طحين

1 م.ك بيكنج بودر





الطبقة الثانية :الكريما البيضا


علبة جبن كريمي ( فيلاديلفيا 200غرام ، أو 12 مكعب جبنة كيري )


2 علبة قيمر ( كل علبة 125مل )

2 كيس دريم ويب

علبة حليب محلى مكثف 90 جم

2/1 بيالة حليب بارد

رشة فانيلا


الطبقة الثانية:طبقة الشوكولاته


3 ألواح جالكسي سادة

1 علبة قشطة






[size=16]●







الــطَرِيقَـٍـٍـٍـٍةٍ



1- نحضر كعكة الشكولاته بخلط الزيت والسكر والماء والحليب البودرة والشوكولاته البودرة جيداً حتى نحصل على سائل كثيف نوعاً ما ، ثم نضيف فوقه البيضه ، بالإضافة الى رشة من الفانيلا ونخفق مرة أخرى بخلاط الكيك .

2- نصب فوق المزيج المتكون الطحين والبينكج باودر في خلاط الكيك ونخلطهم جيداً حتى يمتزج .

3- نحضر القالب الخاص بالتشيز كيك (المتحرك القاعدة) ونقوم بدهن القاعدة أو برشها بالبخاخ المانع لالتصاق الكيك ونصب خليط الكيك .

4- ندخل القالب في الفرن المتوسط الحرارة (160درجة مئوية) لمدة 20 الى 30 دقيقة لحين استواء الكعكه ، ثم نتركها جانبا حتى تبرد تماما .

5- نحضر بعد ذلك المقادير الخاصة بإعداد الكريما البيضاء ، نقوم بخفق كافة تلك المقادير بالخفاقة (الكهربائية أو اليدوية) حتى يتضاعف المزيج ونحصل على كريما ثقيلة بيضاء .

6- نقوم بصبها فوق الكعكة ويساوى سطحها جيداً ونتركها في الثلاجة لمدة 6ساعات أو ليلة كاملة .

7- نبدأ الآن بإعداد الطبقة الأخيرة وذلك عن طريق إذابة الجالكسي وعلبة القشطة في حمام مائي .

8- نقوم بصبها فوق خليط الكريما البيضاء ونعيد القالب الى الثلاجة لمدة 4 ساعات .

ثم تزين حسب رغبتك ..
















الشَكّلٍ النِهَائِي



 ●●● :: تَـٍشِيَزٍ كِـًـًيكْ بالَشوكلٍـٍيت :: ●●●  YRQ92631
 ●●● :: تَـٍشِيَزٍ كِـًـًيكْ بالَشوكلٍـٍيت :: ●●●  YHx92631





بألف صحة وعافية ..
[/size]

شوآإقهةة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
-miss-Batbo0ota
عضوه نشيطه
عضوه  نشيطه
-miss-Batbo0ota


عدد المساهمات : 245
نقاط : 366
تاريخ التسجيل : 07/05/2011
الموقع : ببَـيِتّـنْآإ =)

 ●●● :: تَـٍشِيَزٍ كِـًـًيكْ بالَشوكلٍـٍيت :: ●●●  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ●●● :: تَـٍشِيَزٍ كِـًـًيكْ بالَشوكلٍـٍيت :: ●●●     ●●● :: تَـٍشِيَزٍ كِـًـًيكْ بالَشوكلٍـٍيت :: ●●●  Emptyالثلاثاء مايو 17, 2011 7:33 pm

وه بصص فـدييت اليد السسنعـهةة !


يـلهةة سسـوؤيـهة لنـآ <ططـمـآععـهةة


عــوآآففـي ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
βặĐяĭ-.-3āŁέεҜ
عضوه جديده
βặĐяĭ-.-3āŁέεҜ


عدد المساهمات : 52
نقاط : 60
تاريخ التسجيل : 16/05/2011

 ●●● :: تَـٍشِيَزٍ كِـًـًيكْ بالَشوكلٍـٍيت :: ●●●  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ●●● :: تَـٍشِيَزٍ كِـًـًيكْ بالَشوكلٍـٍيت :: ●●●     ●●● :: تَـٍشِيَزٍ كِـًـًيكْ بالَشوكلٍـٍيت :: ●●●  Emptyالخميس يونيو 02, 2011 9:26 pm

يسسسسسسلمو فدييتك..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
●●● :: تَـٍشِيَزٍ كِـًـًيكْ بالَشوكلٍـٍيت :: ●●●
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرآيا مومو :: .·°لها.·° :: اكلات مطبخيه-
انتقل الى: